Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка
Вопрос*
Код с картинки*
CAPTCHA

Я согласен на обработку персональных данных

Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Важный закон для современного российского бизнеса в 2017 году

Важный закон для современного российского бизнеса в 2017 году
2017 год внесет много новшеств в бизнес в России. Например, одним из важных событий станет переход на новые кассы с 2017. Законопроект, утверждающий обязанность за бизнесом, использующим ККТ перейти на онлайн-кассы, был принят только этим летом. Что же представляет собой это положение для современного российского бизнеса?
Ничего особо приятного в законе нет, но при этом добавляется новая статья расходов. Дело в том, что обязать перейти бизнес на новое оборудование правительство Российской Федерации обязало, а вот заниматься этим уже должны будут сами бизнесмены. Разумеется, делать это будет нужно за свои собственные деньги – государство предоставлять ни оборудования, ни средства на модернизацию не будет.
Закон затрагивает все области бизнеса, в которых организации и ИП до этого были обязаны использовать контрольно-кассовую технику. С точки зрения государства, подобный закон направлен на противодействие скрытию данных от налоговой, ведь новое оборудование будет использовать фискальные накопители данных, а также в режиме онлайн посылать всю информацию в налоговые органы. К счастью переход на новые кассы с 2017 года будет достаточно плавным и разбитым на три этапа.