Заказать обратный звонок
Каталог товаров

Приглашаем на бесплатный семинар по ЕГАИС

30.09.2015
26 ноября 2015 года по адресу г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, 34 ТЦ "ОСКАР"

egais-roznica_0.jpg


Розничная продажа алкоголя в 2016 году: 
как подготовиться к изменениям в законодательстве 


баннер альфацентр _3.jpg


ЕГАИС - это единая государственная автоматизированная информационная система, предназначенная для государственного контроля за объёмом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. В данный момент производители и импортёры алкоголя должны отправлять сведения о производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в ФСРАР.

Когда начнётся внедрение ЕГАИС в оптово-розничном сегменте?

egais-pivo-940.jpg

Приемка алкогольной продукции на склад должна проходить через ЕГАИС уже с 1 января 2016 года. То есть магазин, который принимает и хранит алкоголь на складе должен подключиться к ЕГАИС с 1 января 2016 года.


ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ


• Представить гостям полную информацию об изменениях в законодательстве, которые уже вступили в силу и ожидают нас в дальнейшем.
• У вас будет возможность получить ответы на вопросы о том, как правильно вести учёт розничных продаж алкогольной продукции в соответствии с новейшими требованиями законодательства,
а именно:


 

Штрафы.Ответственность за продажу алкоголя без лицензии и сопроводительных документов остаётся в силе. Сколько придется заплатить Юридическому лицу, а сколько Физическому лицу (руководителю предприятия)?Штрафы. 
Ответственность за продажу алкоголя без лицензии и сопроводительных документов остаётся в силе. Сколько придется заплатить Юридическому лицу, а сколько Физическому лицу (руководителю предприятия)?




Как работает ЕГАИС - розница.Чем производители алкоголя маркируют алкогольную продукцию? Что зашифровано в штрих-коде? И другие подробности работы ЕГАИС. Как работает ЕГАИС - розница.
Чем  производители алкоголя маркируют алкогольную продукцию? Что зашифровано в штрих-коде? И другие подробности работы ЕГАИС.
 



Если пропал интернет.Когда разрыв интернет-соединения не парализует работу магазина, может ли программный модуль ЕГАИС работать в офлайн-режиме?Если пропал интернет.
Когда разрыв интернет-соединения не парализует работу магазина, может ли программный модуль ЕГАИС работать в офлайн-режиме?




Что нужно для работы.Какой компьютер нужен для работы в ЕГАИС? Какой 2D-сканер?. Что нужно, чтобы отправлять данные в ФСРАР? Какая кассовая программа должна быть?Что нужно для работы.
Какой компьютер нужен  для работы в ЕГАИС? Какой 2D-сканер?. Что нужно, чтобы отправлять данные в ФСРАР? Какая  кассовая программа должна быть?
 



 



 
Программное обеспечение.Для взаимодействия с системой ЕГАИС на кассе должно быть установлено программное обеспечение, совместимое с программным модулем системы. Какие программные продукты компании АТОЛ прошли тестирование и готовы к работе с ЕГАИС Программное обеспечение.
Для взаимодействия с системой ЕГАИС на кассе должно быть установлено программное обеспечение, совместимое с программным модулем системы. Какие программные продукты компании АТОЛ прошли тестирование и готовы к работе с ЕГАИС




Печать чеков с QR-кодом.Как покупатели смогут проверить легальность купленного алкоголя? Нужен ли сканер QR-кодов в магазине? И множество других полезных ответов Вы найдете на конференции.
Печать чеков с QR-кодом.
Как покупатели смогут проверить легальность купленного алкоголя? Нужен ли сканер QR-кодов в магазине? И множество других полезных ответов Вы найдете на конференции.
 




 




А также:

• Единая государственная автоматизированная информационная система учёта объёма производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (ЕГАИС). Законопроект № 686588-6. 
• Вся актуальная информация, внедрение в Розничное звено.  
• Ведение электронного журнала учета алкоголя (Приказ № 164 «Роcалкогольрегулирования» от 19.06.2015, вступает в силу с 1 января 2016). 
• Безналичная оплата по картам (Закон о защите прав потребителей. Статья 16.1 «Формы и порядок оплаты при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг)», вступила в силу 1 января 2015) •


ПРОГРАММА


• Изменения в алкогольном законодательстве в 2016 году: требования, риски и штрафы.
• Введение системы электронного учета алкогольной продукции (ЕГАИС): как подготовится
• Порядок учета объемов розничной продажи алкогольной продукции: как правильно вести журнал
• Оборудование и софт. Что выбрать. Особенности, которые необходимо учитывать.
• Как избежать штрафов при организации системы безналичного расчета.


ДОКЛАДЧИКИ

  logo.png      new_atol_rus.png

 



Компания АТОЛ — один из лидеров российского рынка в разработке, производстве и дистрибуции оборудования и программного обеспечения для автоматизации магазинов, ресторанов, аптек и предприятий сферы услуг.

Компания Альфа Центр - специализируется на оказании услуг по автоматизации бизнеса, продаже электронного торгового оборудования, а так же всех видов торгового и технологического оборудования для продуктовой, не продуктовой розницы, общепита. Специалистами компании накоплен большой опыт по автоматизации предприятий розничной торговли, продуктовой и не продуктовой розницы, а также предприятий общественного питания.


<<< Регистрация на мероприятие >>>




Copyright © "Альфа-Центр"
По всем вопросам регистрации и участия
в мероприятии обращайтесь:
Пылев Александр Георгиевич
+79094631234
dayver@kkm-yug.ru 
http://kkm-yug.ru/